Datos sobre como desbloquear en instagram Revelados

Reponer jmperez says: 3 marzo, 2015 at 8:28 Lo que cuentas parece el funcionamiento habitual de whatsapp. No te ha bloqueado y no te ha eliminado de su agenda, pero lo que preguntas sobre ‘Favoritos’ corresponde solo a iPhone, cuando pueda lo compruebo. En cualquier caso, si no te ha bloqueado, seguro que puedes escribirle cuando quieras.

Tengo un contacto q l he enviado un mensaje hace dos dias y solo m aparece una tilde pero puedo ver su ultima conexión . Q puede estar pasando? Vuelvo a preguntar tambien lo dl principio, si cambio el numero..?

Dicho mas claro, lo puedo ver si lo agrego, pero el ni se entera que estoy conectada supongo. Te agradecere la respuesta

Parece que tiene algunas funciones que podrían conseguir esto, pero no lo puedo confirmar, no me la he llegado a instalar, pero he erudito poco sobre ello.

Este método tiene un inconveniente. En el caso de invitar al Conjunto a un contacto que realmente no nos ha bloqueado, le aparecerá en su Whatsapp ese nuevo Agrupación y formará parte de él.

Para confirmarlo, puedes comparar lo que ves tu de esa persona con lo que ve otra que sepas con seguridad que no está en su memorándum.

Es sostener, creo no me ha borrado del móvil ni bloqueado del whatsapp, creo que simplemente me ELIMINÓ de la dietario de los favoritos de aqui whatsapp, lo que me permite enviarle mensaje cuando YO quiera desbloquearlo…¿qué piensas?

Luego de observar esta página, he quedado muy admisiblemente impresionada por los contenidos de las respuestas y la calidad y calidez de las mismas; razón por la cual desearía que uds me confirmaran si esta afirmación es correcta:

Quisiera saber si una persona me ha bloqueado. Puedo ver su fotografía de perfil, el estado siempre lo tiene íntimo, secreto, individual, reservado, personal,, pero desde el domingo le envié un mensaje y solo aparece un check.

Otra posibilidad es que en el momento en que se lo enviaste te hubiera bloqueado y por eso no le entró. Pero si ahora ves su última hora, no te tiene bloqueada. Quizá te desbloqueó luego, aunque el mensaje nunca le llegará.

Solo tengo la duda de que aunque te bloqueen pueda salir la conexion ultima preliminar a que te haya bloqueado

Replicar Lupita says: 20 septiembre, 2015 at 18:35 Hola, tengo nokia lumia 535 y me aparece la foto del perfil y el estado de un contacto. este contacto tiene android y ha cambiado su núsolo de teléfono, al que yo podía obtener a su última conexión y en itinerario (sólo cuando se conectaba a wi-fi porque no tiene paquete de datos). Mi pregunta es: ¿me puede haber bloqueado si yo no veo cuando está en recorrido? Sé que ha configurado seguramente la última conexión porque sin embargo no aparece.

Si no lo tienes puedes estar viendo ese nombre que él mismo se ha asignado. Y aunque te bloquee, puedes verlo.

Contestar Natalia says: 15 junio, 2015 at 1:26 Hola, tengo una duda, si esta mañana he manido que no podía ver la foto ni la ultima hora de conexión de un contacto que no tengo en mi dietario y ahora en la tarde vi de nuevo su fotografía y un rato después su hora de conexión de nuevo, aunque yo lo he bloqueado, quiere sostener que probablemente me Pedruscoó y me desbloqueó?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *